Le café du parc
par Cyril Bermont

Portrait d'un homme en tablier devant l'entrée d'un café.
Publié le 26 mai 2022
Mis à jour le 10 juin 2022
Trois plats de petits fours présentés sur une table dans un café.

Pour la saison 2022, le Café du parc se renouvelle et vous propose une cuisine créative, responsable et de saison, à des tarifs raisonnables.

Le chef Cyril Bermond prône les circuits courts, travaille avec des producteurs locaux et valorise l’emploi de produits biologiques. Cuisinier passionné, il s’est formé pendant dix ans dans les plus grands restaurants étoilés. En France, il passe par les cuisines du Meurice (Paris), de L’Angle du Faubourg (Paris), ou encore du Manoir du Lys (Normandie). Après une expérience aux Etats-Unis au sein des restaurants triplement étoilés Benu et Saison (San Francisco), puis de sa propre compagnie LeDix-sept, il choisit de poser ses valises en France. Son travail est récompensé par l’obtention d’une assiette au Guide Michelin et d’un Bib Gourmand Michelin en 2017.

Aujourd’hui, c’est au Domaine de Kerguéhennec qu’il lance son nouveau projet, promettant de belles expériences culinaires au Café du parc.