



Le Café du parc vous propose une cuisine créative, responsable et de saison.
Le chef Cyril Bermond prône les circuits courts, travaille avec des producteurs locaux et valorise l’emploi de produits biologiques. Cuisinier passionné, il s’est formé pendant dix ans dans les plus grands restaurants étoilés. En France, il passe par les cuisines du Meurice (Paris), de L’Angle du Faubourg (Paris), ou encore du Manoir du Lys (Normandie). Après une expérience aux Etats-Unis au sein des restaurants triplement étoilés Benu et Saison (San Francisco), puis de sa propre compagnie LeDix-sept, il choisit de poser ses valises en France. Son travail est récompensé par l’obtention d’une assiette au Guide Michelin et d’un Bib Gourmand Michelin en 2017.
Aujourd’hui, c’est au Domaine de Kerguéhennec qu’il lance sa dernière expérience culinaire.
Le Café du parc est ouvert du mercredi au dimanche de 11h à 18h.
Retrouvez les espaces de pique-nique ICI.
Cyril Bermond
lecafeduparcparcyrilbermond@gmail.com
06.66.21.92.66